Tel. +39 02 54 75 007

Olio di semi di fico d'india

50,00 €
Disponibile
SKU
IS-OL002
Guadagna 10 punti acquistando questo prodotto.

L’olio di Fico d’India ha proprietà, antiossidanti, rigenerative, rassodanti, idratanti, lenitive, antinfiammatorie e cicatrizzanti.
Tale olio deve la sua preziosità al peculiare processo di estrazione. Viene infatti ottenuto solo da spremitura a freddo dei semi e ciò permette di preservarne le proprietà benefiche. È necessaria circa una tonnellata di minuscoli semi per estrarre un litro d’olio di Fico d’India.
La spremitura a freddo è uno dei metodi meccanici per l’estrazione di oli vegetali. Si esegue a una temperatura minore di 27° C e non comprende alcun trattamento chimico. Permette così di ottenere un prodotto di altissima qualità, conservandone le proprietà nobili.

L’olio di Fico d’India è un olio che già dalle prime applicazioni dona splendore, luminosità ed elasticità alla pelle. Nel passato era usato per le scottature e per difendere la pelle dalle aggressioni esterne, infatti le donne berbere lo usavano per guarire e per proteggere la pelle dal
vento caldo del deserto.
Questo olio esotico ha una combinazione unica di componenti: un livello eccezionale di acidi grassi essenziali omega 6 e omega 3, un contenuto abbondante dei tocoferoli (più di 1000 mg/kg) e la presenza di stigmasterolo di delta 7, una componente singolare incontrata molto raramente nella
vita della pianta. Queste caratteristiche lo rendono un grande alleato nella prevenzione delle rughe mantenendo la pelle elastica e soda.
Noto per le sue proprietà cicatrizzanti e antirughe, l’Olio di Fico d’India è un olio nutriente, protettivo, lenitivo, emolliente, e rigenerante; rassoda e tonifica i tessuti cutanei; restituisce alla pelle elasticità, morbidezza e idratazione; protegge la pelle dalle aggressioni del tempo.
E’ indicato sia per il viso, corpo e capelli, in particolare per la pelle secca, matura e rilassata.
L’olio di fico d’India non unge e penetra facilmente attraverso la pelle, esercitando una potente azione rigenerante e restitutiva. Tutto ciò permette una lotta contro la pelle secca, migliorando l’idratazione, rallentando il processo di invecchiamento della pelle e prevenendo le rughe.
Se usato quotidianamente la pelle disidratata riacquisterà vitalità, lasciandola morbida e setosa. Si applica anche su collo, décolleté e seno.
L’olio di Fico d’India è un trattamento di bellezza ideale per attenuare borse, occhiaie ed i segni del tempo nelle aree più sottili, delicate e sensibili della pelle del viso (contorno occhi e labbra).
In generale la sua applicazione è consigliata quando si ha disidratazione per carenza di lipidi con rughe profonde fessurizzazioni superficiali, perdita di tono e turgore, colorito spento.
E’ un prodotto adattissimo anche come trattamento dopo sole, anche in presenza di arrossamenti ed eritemi, infatti in questi casi le vitamine E ed F sono fondamentali per togliere l’infiammazione.

Maggiori Informazioni
colori make-up saint-michel-53
Novità No
tipologia Olio
ingredienti

Oliodermal Olio di Argan è un olio cosmetico di Argan per pelle, capelli e unghie puro, 100% naturale e vegetale, con la sola aggiunta di vitamina E, dalle proprietà antiossidanti, lavorato con metodi di estrazione adatti a mantenere le sue preziose caratteristiche.
L'olio di Argan si ottiene dai semi della pianta di Argania spinosa, endemica nella zona sud del Marocco: è un olio conosciuto storicamente per le sue proprietà nutritive e cosmetiche. L'olio di Argan è composto per il 99% da trigliceridi (acido oleico ed acido linoleico). Gli altri componenti sono carotene, tocoferolo (vitamina E), alcoli triterpenici, steroli e xantofilline.

Make-up utilizzo applicare la giusta quantità con un massaggio rotatorio. Sul viso: spruzzare l'olio sul palmo della mano, applicare con i polpastrelli sulla zona da trattare, iniziando dal contorno occhi e labbra, e procedere con tutto il viso. Sul corpo: distribuire una
Scrivi la tua recensione
Scrivi una recensioneOlio di semi di fico d'india
Olio di Argan puro BIO Precedente Olio di Argan puro BIO IS-OL001  .
To Top
Mani e piedi Olio di semi di fico d'india,

L’olio di Fico d’India ha proprietà, antiossidanti, rigenerative, rassodanti, idratanti, lenitive, antinfiammatorie e cicatrizzanti.
Tale olio deve la sua preziosità al peculiare processo di estrazione. Viene infatti ottenuto solo da spremitura a freddo dei semi e ciò permette di preservarne le proprietà benefiche. È necessaria circa una tonnellata di minuscoli semi per estrarre un litro d’olio di Fico d’India.
La spremitura a freddo è uno dei metodi meccanici per l’estrazione di oli vegetali. Si esegue a una temperatura minore di 27° C e non comprende alcun trattamento chimico. Permette così di ottenere un prodotto di altissima qualità, conservandone le proprietà nobili.

by